Видео

From the same member

Ivan Pavlov_Shot Breakdown_the Predator

Разместил(а) Ivan Pavlov
Опубликовано 5 июня 2016 г. - Категория 3D Анимация
нажмите для оценки

Embed  |  2 790 просмотров

Комментарии

10 комментариев
  • Sabir Dzhandarov
    Sabir Dzhandarov В Советском Союзмультфильме не было никаких видео референсов. Все сидели и рисовали из своего воображения.
    9 июня 2016 г.
  • Антон Пакшин
    Антон Пакшин Сабир, достаточно в гугле набрать "Экскурсия по Союзмультфильму" и почитать! Цитирую - "" на стене обязательно крепится небольшое зеркало, чтобы художик мог на своем собственном примере увидеть как должна изменяться мимика персонажа, когда он говорит. А в самой комнате художников устанавливается большое ростовое зеркало. Как вы уже наверняка догадались, оно служит тому, чтобы увидеть, как именно происходят движения тела, когда персонаж ходит.""
    .....Далее думаю будет опровержение)) - мол смотреть на себя в зеркало и смотреть на себя в камеры это разные вещи
    9 июня 2016 г.
  • Sabir Dzhandarov
    Sabir Dzhandarov Мимика это не штука. А штука это тайминг и спейсинг. Их с зеркала не срисуешь. Их надо правильно просчитать в своем воображении, без всяких кинокамер.
    9 июня 2016 г.
  • Андрей Баронов
    Андрей Баронов на тайминг со спейсингом надо сначала насмотреться в живую - потом очень много анализировать как движутся живые существа - что бы все это в своем воображении просчитать))) в чем разница заснять на видео и проанализировать или просто смотреть и анализировать я не понимаю - 1 кстати проще
    10 июня 2016 г. - 1 понравилось.