Видео

From the same member

Anim cycle chase

Разместил(а) Андрей Баронов
По про бывал ради практики спланировать анимацию 2 персонажей - но как обычно вышло что то непредсказуемое Критика преветствуется)
Опубликовано 20 апреля 2015 г.
нажмите для оценки

Embed  |  1 127 просмотров

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Медведев понравилось.
  • Пётр Барков
    Пётр Барков Похоже что они бегают на физкультуре в школе. (ну может так оно и задумано) А если монстр гонится за человеком ,то у него не хватает энтузиазма.
    Человек слишком легко запрыгивает и также легко переворачивается на верху, словно на луне. Нет усилий. Ещё у обоих нет заносов, проскальзываний, ведь они имеют массу а перемещаются достаточно быстро. Непонятно мужик соскакивает с верхней планки( тоже самое) нет инерции тела, он непонятно залетает под планку. Даже если за что-то там зацепился, тело должно пролететь вперёд а потом качелями возвратиться под планку. Момент где он боком соскакивает : Компановка хорошая а дальнейшее поведение тела не правильное.
    Монстр справой стороны поворачивает нормально ,но если он хочет догнать человека ,зачем он ждёт пока тот залезет (это когда он слева). Я бы сделал что он видит что может точно достать человека и прыгает вытягиваясь (ну типа как гепард в последнем рывке) растопыривая лапы когтистые. Это заставит его (ведь он промахнётся) проскользить дальше и вот это будет задержкой когда человек сможет забраться на верх и даже сделать сальто ,ну и сплясать заодно).
    Бег монстра сделай разнообразнее, а то он прыгает одинаково и неинтересно. Например на верху расстояние меньше и монстр может пройти его без прыжков и внизу можно и прыгнуть. Это на длинной дистанции он будет бежать одинаково( если не по пересечённой местности) а на таком маленьком отрезке ничего одинакового не будет.
    Ну ещё всякое...
    21 апреля 2015 г. - 1 понравилось.
  • Андрей Баронов
    Андрей Баронов спасибо за критику
    22 апреля 2015 г.
  • Juri Morosov
    Juri Morosov часами можно смотреть ))))))))))))
    22 апреля 2015 г.
  • Juri Morosov
    Juri Morosov когда-нибудь он его всё таки догонет
    22 апреля 2015 г.