Видео

ДСП 1 и 2 части

Разместил(а) Вячеслав Алексеенко
Пластилиновая анимация. Ранее выкладывал 1ю часть. Тут 2 части одним файлом.
Опубликовано 4 октября 2012 г. - Категория Портфолио - #  #анимации  #пластилиновая 
нажмите для оценки

Embed  |  3 038 просмотров

Комментарии

7 комментариев
  • Евгений Песков
    Евгений Песков Действительно, очень здорово. Почти во всем солидарен с Алексеем.
    Отдельно отмечу "телевизор" - великолепная придумка! Редкий случай чтобы я, просматривая ролик в одиночестве, засмеялся в голос!
    Не совсем понятно про фотоаппарат - его отдачей что ли отбросило?
    7 октября 2012 г.
  • altan N
    altan N "Старая пленка" не особенно напрягла, а вот превращений ( коронка для пластилина ) я бы тоже добавил, пусть и за счет историй. В разы интереснее смотреть, когда на экране юмор сопрягается с метаморфозами персов и предметов. Понравились почти все, особенно "жвачка", некоторые сценки перекликнулись с "Пластилиновой вороной", "... прошлогодним снегом", где полная сюжетная ерундень, но зато сколько перелепливаний, к которым намертво приклеивается глаз.
    Из других замечаний: ручка слабовато отработала назад для такого удара перса о дверь; собачка рванула человека при провисшей веревке; рано показан мусор, вылетающий из пылесоса; про фотик уже сказали...
    8 октября 2012 г.
  • Вячеслав Алексеенко
    Вячеслав Алексеенко Алексей, я понял про что вы. Сам недавно ругал коллегу, который в перекладку загнал стандартные премьеровские эффекты переходов между мезансценами.
    Но, честно, я думал что удержался на грани безвкусия и стиля.
    Александр. Я с вами и согласен и несогласен, по поводу коронки пласилина (морфинг).
    Это всетаки другой стиль и использовать его я собирался в другом проекте. Вот там все построено на морфинге. Целый мир вокруг героя постоянно находится в...  больше
    12 октября 2012 г.
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов раз купили , то значит так и надо. заказчик всегда прав ! (хотя думаю што он жлоб и не понимает что купил,главное дёшево для него) но всё равно это большая удача что удалось хоть как то пропихнуть проект на ТВ. главное не допустить его "рулить" а то он за свои ДЕНГИ захочет что бы вы у него на посылках были ,а он будет кино делать - он ведь знает чего народу хочеца ! какая гадость, да ещё и умудриться кинуть ( сука )... ругаюсь т.к. товарища "кинули" на ТВ только што ,он как пионер сделал всё без договора на честном слове ... надеюсь у вам партнёры порядошные и всё будет хорошо !
    12 октября 2012 г.