Видео

Другой мир

Разместил(а) Вячеслав Алексеенко
Работа моих воспитанников после года обучения. 2010-2011 учебный год. Ребятам по 8-10 лет. Понятно, монтаж, режиссура и тд мои. Анимация, проработка мезансцен своих героев и декорации - дети. Ну кроме туалета, сарая и дома.
нажмите для оценки

Embed  |  2 227 просмотров

Комментарии

11 комментариев
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов Тумеля как то сказал: работа аниматора(кукольного) сродни работе минёра, только при ошибке минёр попадает сразу в рай , а аниматор попадает в ад пересъёмки .кошмар и ужос - разве можно так издеваца над детьми? нельзя ли снимать на комп сразу и видеть что снимаеш ? есть много программ для этого .мне понравилась Dragon Stop Motion http://www.youtube.com/watch?v=n0AwtCCRyPw .
    4 июня 2012 г. - 1 понравилось.
  • Вячеслав Алексеенко
    Вячеслав Алексеенко Совершенно верно. У меня есть комплект - Canon mark II + Dragon SM. И ребята уже снимали на него учебные этюды.
    Снимаем не совсем в "тёмную". Прямой сигнал идет с камеры на телевизор. Они видят происходящее. Как купим новый компьютер, перейдем уже полностью на морковник и дракон.
    4 июня 2012 г.
  • Вячеслав Алексеенко
    Вячеслав Алексеенко Дракон - да, великолепен. Только систему грузит конкретно. Есть более легкий аналог, мало уступающий ему - AnimatorDV и AnimatorHD. Первый, дв, работает с аналоговыми камерами, второй с современными хд.
    4 июня 2012 г. - 1 понравилось.
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов ну тогда жить можно. желаю вам новаго компутера ( остальное у вас всё есть : талант,работоспособность и т.д.)))
    4 июня 2012 г.