Видео

From the same member

про сережу,

Разместил(а) Василий Безруков
Опубликовано 22 июля 2013 г. - Категория 3D Анимация
нажмите для оценки

Embed  |  1 163 просмотров

Комментарии

21 комментарий
  • Василий Безруков понравилось.
  • Денис Афанасьев
    Денис Афанасьев Давид, остынь))))))))
    Леха, я тоже не знаю ни одного российского достойного фильма, но мы стараемся.... честно)))))))) К сожалению на профессиональном уровне большие проблемы не только в анимации, но и во всем остальном. Самое обидное что у нас нет режиссеров и толковых продюссеров, для которых анимация это не просто движуха на экране. Просто я написал свой комент именно про этот ролик. Хотя на конкурсе таких много. Ну ведь нету же никакой анимации, совсем нет. ЗАчем писать, вот молодец контролы зашевелил и ключей наставил.
    23 июля 2013 г. - 2 нравится
  • Сергей Шарыгин
    Сергей Шарыгин давай продолжай, не слушай никого, и не принимай близко к сердцу.....чем больше делаешь, тем лучше и лучше будет получаться!.......мне ролик напомнил сцену из фильма робокоп 2 ...только там одна бошка в мониторе робота - изображение личности мозг которого интегрирован в робота....а тут как бы у него раздвоение или расслоение личности началось, наверно на почве зависимости от нюка или мозг при пересадке был поврежден, и эти личности возможно взаимодействуют а в данном случае и конфликтуют
    23 июля 2013 г.
  • Yjazz  3d
    Yjazz 3d Недостаток знаний на начальном этапе можно сгладить только одним способом - если уделить работе больше времени, труда и энергозатрат. Очень часто в подписи к работе мы видим - "Не судите строго, накидал по-быстрому за (хорошо если!) пару часов (дней). За полтора месяца, открывая проект каждый день и просто посмотрев что сделано за вчера, любой новичок сам увидит многое что можно поправить и улучшить. А по-быстрому оно так и выглядит....эээ, по-быстрому. Это есть так же проблема студий! Пытаясь сократить затраты и почему-то считая что на Пиксаре, Диснее и Дримворксе тратят кучу времени неизвестно куда, делаем все по-быстрому и.. успешно запарываем проект или получаем лажу на выходе(что тоже есть запарывание проекта).
    В данном случае мы все потратили немного своего драгоценного времени - участники, чтобы создать шедевр, мы,зрители, чтобы его посмотреть. Так что желаю всем аниматорам, начинающим и продвинутым, терпения, усидчивости и капельку удачи!
    24 июля 2013 г. - 2 нравится
  • Антон Ковальчук
    Антон Ковальчук Господа аниматоры вас затролили. Россейская анимация бесмысленна и беспощадна!
    26 июля 2013 г.