Видео

Понедельник

Разместил(а) Халыг Салаев
Анимационный фильм "Понедельник" участник Международного фестиваля независимого кино "Дебоширфильм-Чистые Грёзы-XII" (Санкт-Петербург, 2009), 17-го Открытого Российского фестиваля анимационного кино в Суздале (Суздаль, 2012), показа программы отечественных короткометражных и анимационных фильмов проекта "Кинодискотека". Авторы сценария, аниматоры - Халыг Салаев, Софья Хасанова; Режиссёр, композитор, звукорежиссёр - Халыг Салаев; Фоны, титры - Софья Хасанова. 2009 г.
нажмите для оценки

Embed  |  1 125 просмотров

Комментарии

4 комментария
  • Ренат Ибрагимов
    Ренат Ибрагимов хорошая работа...мне понравлась по содержанию очень..ьез анекдотизма всякого...про технические и стилистические моменты ни чего хорошего сказать не могу..потому что я сам ни чего не знаю....но есть подозрение, что если бы этот муьтфильм был красивым и с хорошей, убедительной анимаций-он потерял бы в содержании....как считаете?
    6 марта 2012 г.
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов кино вещь непредсказуемая.здесь всё сложилось, на мой взгляд и я с удовольствием посмотрел.а когда пытаются всё просчитать (типа холивут) и сделать всё как учили получается скукота.А убедительная анимация это тоже понятие жутко расплывчатое.меня лично воротит от того чем увлеклись повально 3D аниматоры - ПОДРАЖАНИЕ ЖИВЫМ АКТЁРАМ ! причём одному ,с одинаковыми жестами и движениями и выражениями лица.я их уже сам того не хотя выучил и могу воспроизвести в точности ))) наверно этот самый стиль и есть самая убедительная анимация пото му что в ней не осталось и доли условности,
    6 марта 2012 г. - 2 нравится
  • Agaricus  campestris
    Agaricus campestris Возможно вы, Ренат, и прав
    Мне нравится как сейчас, - анимация как таковая тут очевидно вторична,.. кино вышло очень честное, в той или иной степени описана повседневность каждого,.. хороший монтаж, четкие акценты, все вполне убедительно и читабельно.
    6 марта 2012 г.
  • Пётр Барков
    Пётр Барков Поездка в электричке суперская.Мульт приятный.Необходима вторая часть"Выходной".
    7 марта 2012 г.