Видео

From the same member

"ДРУГИЕ"

Разместил(а) Лесников Артур
мой первый профессиональный фильм, выйдет в кино осенью.
Опубликовано 25 мая 2012 г. - Категория Авторская работа
нажмите для оценки

Embed  |  1 544 просмотров

Комментарии

16 комментариев
  • Андрей Омельченко
    Андрей Омельченко Алексей Сафонов сказал ;
    "и положено им по жизни столько же прав сколько и гражданским..а у нас..ну тот кто служил помнит..не для защиты родины наша современная армия создавалась..а для прогонки молодого мужского населения через армейские жернова в духе мягкой посадки на зону......"
    Ну полный бред !!!
    считаю есть люди разных пород , ни те не другие не поймут друг друга так как у них в жизни разные задачи и цели , одни плачутся на родину свою хотя живут за рубежом в шоколаде а деньги приезжают зарабатывать сюда , другие тянут лямку какая бы она не была и любят свою землю третьи вообще пюлювали на всех делают вид что им ничего не надо хотя на самом деле пользуются тем что сделано другими .
    Думаю никто никого не перевоспитает
    29 мая 2012 г.
  • алексей сафонов
    алексей сафонов Ну что ж Андрей..Мы обозначили свои позиции..обсудили их..И как два нормально убежденных человека остались при своих точках зрения..И пошли своей дорогой..а армия и юношество житие обдумывающее своей...Я кстати в армию пошел с удовольствием(тогда только по Служу Советскому Союзу у нас про армию рассказывали и все в позитиве естественно)..и очень сильно готовился и по спорту (имел разряд по боксу и дзюдо) на свою должность радиста в Досоафе отучился на отлично..У меня претнзии эстетического характера..почему в нашей армии эти мои умения нафиг никому оказались не нужны..и даже наоборот ...создали мне кучу проблем (ты чего тут самый умный.ты чего тут типа каратист) а мои рисования замполит назвал пропагандой внеустовных отношений(кальки комиксы) Кстати тонко играя на антгонизме отношений начальника штаба и командира части я умудрялся выпускать вполне себе опозиционную перестроечную стенгазету в духе гластности и престройки..Командир частьи меня за то люто ненавидел но напрямую достать не мог..но на губе я посидел изрядно..Кстати губа в армии, это более или менее свободная от армейского долбизма терртитория ..там даже иерархия отношений по срокам службы не работает..все чисто по умениям и личным человеческим качествам..Своим ученикам всегда говорю ребята учитиесь рисовать,играть на гитаре..показывать фокусы(шахматы и знания покера тоже приветствуются) попадете в тюрьму)или в армию) не пропадете..
    29 мая 2012 г. - 1 понравилось.
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов в 41-45 посмотри сколько убитых немцев и сколько русских ...посмотри хотябы советский фильм"солдаты в окопах сталинграда " . вся история России - это история "левши". Суворов,Ушаков ... и ещё много и много ... люди у нас душевные ,а в сибири много снега - убирать некому.
    29 мая 2012 г.
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов я с 15 лет делал наколки - поетому мне было по барабану и армия и тюрьма , я знал чем буду занимаци и там и там )))
    29 мая 2012 г. - 1 понравилось.