Видео

From the same member

мёртвые души

Разместил(а) Алексей Миронов
вот хороший проект на каторый просто не хватило времени.
Опубликовано 13 июня 2012 г. - Категория StopMotion - #почивший проект 
нажмите для оценки

Embed  |  3 620 просмотров

Комментарии

44 комментария
  • Вячеслав Кетов
    Вячеслав Кетов Ну, зачем же небо черное? Я не профи аниматор, и мне бы помолчать, к тому же комментировать работу Алексея. Ведь я считаю его своим учителем. На мой взгляд, проблема этой работы не в анимации, не в стилизации, не в интерпретации, и т.д., а в неверном цветовом решении, которое отталкивает с первых кадров. Это вообще проблема многих фильмов. Ну, объясните, почему если кто- то считает себя большим художником, то использовать цвет для него моветон? Очень редко встретишь работу, в которой использование сепии действительно оправдано. Чаще авторы спекулируют таким приемом. Скажи что король то голый, обвинят в отсутствии вкуса и грубой организации души. Вы скажете, что здесь гроза, кладбище, драматизм момента, что всё оправдано. Но я более чем уверен, что гамма наверняка та же и там, где нет грозы и кладбища. А сейчас я и вовсе крамолу выскажу,… Ёжик в тумане – ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЦВЕТНЫМ!!!
    15 июня 2012 г.
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов я в цвете ни бум бум .люди которые видят в небе какие то другие цвета кроме голубова ,во мне вызывают восхищение.я вижу траву зелёной ,небо голубое а земля коричневое ))) так што какова цвета должен быть ёжик мне фиолетово. на то есть художники постановщики - это их кухня. я и рисовать та толком не умею (((
    15 июня 2012 г.
  • Вячеслав Кетов
    Вячеслав Кетов Парадокс в том, Алексей, что сам ёжик, мог бы быть и черно-белым ))).
    15 июня 2012 г.
  • altan N
    altan N Зрелище насколько отталкивающе, отвратительно, настолько и притягательно. Как и творения Гоголя, у которого всё персонажи - черти в разной степени... Плюнуть бы на страсть эту, да уйти не смотреть - ан нет, глаз аж приклеивается... как в кунсткамере..
    16 июня 2012 г. - 5 нравится