Опросы

Опросы пользователя Animation Club

300 кадров 1

Голосуем за победителя. Правила голосования. 1) Голос не меняется, будьте внимательны. 2) Нужно быть зарегистрированным. Если ваша работа не попала в список голосования, вы не прошли модерацию. Вопросы писать сюда (team@animationclub.ru)
Показать результаты  |  Поделиться  |  Пожаловаться  |  242 голоса  |  4 023 просмотров

Комментарии

101 комментарий
  • Admin Club понравилось.
  • Таня Зимченко
    Таня Зимченко "Всё, что вы скажите будет использовано против вас в суде!" И тут уже без разницы
    25 апреля 2014 г.
  • Пантелеев Алексей
    Пантелеев Алексей http://animationclub.ru/forums/topic/577/quot-300/view/post_id/2410 Андрей, обрати внимание на дату поста, сделай выводы.
    Ну и с какой целью ты так активно ищешь истину и справедливость?

    Поверь мне, все кто участвовал и голосовал в этом конкурсе хотят примерно одного и того же - хорошей российской анимации
    и достойного вознаграждения за свои труды. Выведение людей на чистую воду к этому не ведёт, деланье прикольных мультиков
    про заек, как Парыгин - ведёт.
    25 апреля 2014 г. - 1 понравилось.
  • Андрей Кубышкин
    Андрей Кубышкин Алексей, Про заек - отличная анимация. Про поиски истины - мимо. Тут идёт обсуждение конкурса, разве нет? и да, верю тебе, верю.

    Таня, блин, ну честно мне всё равно, для меня всё очевидно и так. Просто раз пишите в личку, что что-то вас задело, то уж прямо скажите, что именно.

    давайте тоже поставлю смайл, раз понеслась
    25 апреля 2014 г.
  • Таня Зимченко
    Таня Зимченко Счатаю этот вопрос исчерпанным т.к. вы не знали подробностей с ютубовской версией и уже успели попросить прощение. Я говорила про вот эти ваши комментарии, цытирую: "Иными словами: считаете ли вы, что работы, набравшие 85 и 56 голосов, действительно их получили честным путём, без накручивания, флэшмобинга и краудфаундинга?"

    "Возьмём работу на первом месте.
    88 просмотров и 85 голосов за первое место. Т.е. практически каждый посмотревший работу должен был проголосовать за неё. Из комментариев, насколько мне кажется, очевидно, что это не так. С другой стороны, всё выглядит очень логично, если люди приходили голосовать напрямую по ссылке на голосовалку, даже не глядя на работу. Тогда все цифры понятны."
    25 апреля 2014 г.