Форумы » Разговоры обо всём

Ищем продюсера на мультсериал

    • 6 сообщения
    23 апреля 2017 г., 0:23:50 MSK

    Хотим найти  продюсера  на  мультсериал . Рабочее  название  " Дети  в городе N"  Понятно, что  это  сложно. Хочется  услышать  конструктив  всё же

    • 74 сообщения
    23 апреля 2017 г., 6:51:06 MSK

    Судя по всему вы ищете не продюссера, а скорее инверстора. Чтобы заинтересовать кого то в этой сфере надо иметь уровень, как минимум не ниже других 3д сериалов. И грамотно оформленный готовый демо-материал - в идеале пилотную серию. Сравните уровень нынешних сериалов (Джинглики, Бубба, и.т.д) и свои возможности. Если можете тягаться - то дерзайте.

    А просто под рабочее название) - это дет.сад. Лет десять каждую неделю на самых разных ресурсах подобные объявления появляются с завидной регулярностью. Чего только нет - идея для игры, задумка сериала, бывает даже полного метра!). А по факту  - ничего нет. Ни демо серьезного, ни концептов грамотных, ни проф. уровня анимационного.

    PS На данный момент знаю как минимум 2 проекта, имеющие всё вышепечисленное, отличный уровень во всех отношениях, и огромный потенциал. Но финансирование пока так и не имеющие. И при том, что это Москва, и люди суетятся - постоянно продвигают свои проекты на самых разных площадках. И команды этих проектов с многолетним опытом работы в серьезных студиях, большие профессионалы.

    Так что, да)....это дело непростое (мягко говоря)


    Это сообщение изменил Антон Пакшин at 23 апреля 2017 г., 7:10:59 MSK
    • 6 сообщения
    23 апреля 2017 г., 9:24:55 MSK

    Мы  всё  таки  ищем  продюсера. А  тот  в  свою  очередь  уже  будет  искать  инвестора. Что  касается  пилотной  серии- она  уже  в  работе. Но, как  вы  сами  писали- даже  наличие  пилотной  серии- это  ещё  не  панацея. Да  и  не  в  ней дело. Где  продюсеры? Вот  в  чём  вопрос. Или  все  они  пилят  бюджет?    Уолту  Диснею, кстати, говорили  вначале  нечто  подобное. Даже  более  жёстко. Ничего- человек  сделал  всё  вопреки

    • 74 сообщения
    23 апреля 2017 г., 9:47:13 MSK

    Вы пишите - "Где  продюсеры? Вот  в  чём  вопрос". Они заняты серьезными высокопрофессиональными и перспективными (во всех отношениях) проектами. Без дела не сидят точно, им есть из чего выбрать (проверенные временем студии, с богатым опытом и перспективой, надежность и профессионализм которых без сомнений).

    Диснея вспоминать тут некорректно - он один из основателей анимации как таковой вообще. На что тут равняться? Тут общего ничего нет.

    К тому же : "Уолту  Диснею, кстати, говорили  вначале  нечто  подобное" - это рассуждение и вывод из него - классическая "ошибка выжившего" (систематическая ошибка отбора - погуглите).

    К этой же ошибке относятся примеры вроде Билла Гейтса, Цуккерберга и прочих успешных в своей области товарищей.

    У Уолта получилось - это все знают. А вот то, что у сотен тысяч других "Уолтов Диснеев"  по всему миру (не менее талантливых по теории вероятности) ничего не получилось  - все забывают. Дисней - он один такой, и за почти век уже никто не сумел повторить его успеха

    • 6 сообщения
    23 апреля 2017 г., 10:04:40 MSK

    Вы  всё  меня  критикуете, а  от  темы  уходите. Какими  такими  профессиональными  проектами  заняты  эти  неизвестные  продюсеры??  Да  и  где  они??  Давайте  по  теме. Пока  один  троллинг

    • 74 сообщения
    23 апреля 2017 г., 10:24:53 MSK

    Во первых - никакого троллинга нет. Я серьезно. Написал о фактах и логических выводах.

    А по продюссерам. Неужели сложно просто посмотреть в титрах. Вот, к примеру, проект Джингики - продюссер Олег Рой. И так далее. Все они заняты СВОМИ проектами. Чтобы заинтересовать чужим - надо быть на 3 головы выше всех по всем параметрам , и в плане анимации, и  моделинга, рендера, сценарной части и.т.д. И в принципе необходимо иметь "вес" в мире CG (как то отличные работы в галереях, аварды, конкурсы, опыт работы с известными студиями, серьезные проекты, знакомства наконец)

    • 6 сообщения
    24 апреля 2017 г., 11:18:39 MSK

    Неудачный  пример  и  всё  неконструктивно.  Как  начинают  режиссеры? Где  они  ищут  продюсеров?  Если  нет  конструктива - лучше  ничего  не  говорить

    • 74 сообщения
    24 апреля 2017 г., 12:05:02 MSK

    Участие в конкурсах и фестивалях как вариант. Констуктив?)

    http://animatograf.ru/

    http://multimatograf.ru

    Попросту - заявить о себе надо. Показать супер уровень, результаты многолетних трудов. А рецепт тут один - команда специалистов с приличным опытом студийной работы.

        Иначе никак. Аниматор, не работавший ни на одной аним-ой студии -  не аниматор. Моделер, не работавший на студии - не моделер. И остальные специалисты так же. Это называется хобби (когда для себя)