Форумы » BIG HERO 6 | ГОРОД ГЕРОЕВ

Чего мы ждём?

    • 53 сообщения
    16 октября 2014 г., 13:00:58 MSK

    Предисловие

              Город Героев, так был переведён новый полнометражный фильм студии DISNEY. Город Героев основан на комиксах вселенной Marvel, но как и в случае с Frozen мало что выживет из оригинального сюжета, а возможно, что абсолютно всё, кроме 6 главных и других персонажей, будет другим.

    Производство

              В 2009 году, когда Disney купила Marvel, директор Walt Disney Pictures Боб Игер порекомендовал работникам своей студии экранизировать комикс Marvel. [4]Дон Холл, занимаясь мультфильмом "Медвежонок Винни и его друзья" рассматривал каталог персонажей Marvel и наткнулся на комикс, о котором он раньше ничего не слышал-"Big Hero 6". Он предложил концепт Джону Лассетеру в 2011 году. Тот принял предложение. В 2012 году студия Disney подтвердила, что мультфильм по комиксам Marvel находится на ранней стадии производства.

              Подтверждено, что мультфильм не войдёт в киновселенную Marvel, хотя многие из творческой группы издательства участвовали в работе над "Городом героев", в том числе и Джо Кесада. Рассказывая о фильме, Кесада сказал, что взаимоотношения Хиро и его робота имеют очень диснеевский колорит, но элементы Marvel всё же присутствуют.

              Анимационный стиль и место действия совмещают восточную (преимущественно японскую) и западную культуру. В мае 2013 года был выложен концепт-арт и видео-обзор города Сан-Франсокио. 31 декабря того же года ко-директором "Города героев" стал один из режиссёров "Вольта" Крис Уильямс. В тот же день Рой Конли, участвующий в создании известных фильмов Disney ("Горбун из Нотр-Дама"; "Рапунцель: Запутанная история") заменил Кристину Рид в качестве продюсера картины. Исследуя робототехнику, создатели мультика консультировались с инженерами университета Карнеги — Меллон, работавшим в области "мягкой робототехники", используя надувной винил. Холл утверждал, что "технология будет иметь потенциал, вероятно, в области медицины в будущем, создавая мягких и добрых роботов и не причиняют людям вреда".

              Выбор дизайна механической брони для Бэймакса занял некоторое время, поскольку авторы картины пытались отыскать что-то, что отражало бы его характер. Футуристический город Сан-Франсокио Холл описывает как "альтернативную версию Сан-Франциско.Большинство технологий-передовые, но во многом чувствуется ретро. Место жительства Хиро напоминает Хейт-Эшбери. Я люблю Painted ladies. Мы придали им японский облик. На нижнем этаже одного из домов мы разместили кафе. Они живут над кофейней." Фильм будет сильно отличаться от комиксов: именами персонажей, местом действия, этнической принадлежностью и биографией героев, некоторыми сюжетными линиями.

              Некоторые персонажи комиксов не появятся в мультфильме из-за проблем с авторскими правами (права на Серебряного Самурая и Санфайр приобрела компания 20th Century Fox).

    Трейлеры

    Big Hero 6 Official Trailer #1

    Big Hero 6 Official Trailer #2

    Big Hero 6 Official Movie CLIP #1

    Big Hero 6 Official NYCC Trailer

    Big Hero 6 Official Movie CLIP #1

    Big Hero 6 Official Movie CLIP #2

     


    Это сообщение изменил Андрей Тренин (admin) at 16 октября 2014 г., 14:05:51 MSK
    • 53 сообщения
    16 октября 2014 г., 13:03:37 MSK

    Тем, кто владеет английским языком или Google Chrome, будет интересно прочитать интервью с создателями Города Героев