Теория
Раскрываем понятие Spacing - Спейсинг - Расстояние, интервал.
Практика - ПОДГОТОВКА
Рассматриваем интерфейс программы Maya и моделим Маятник.
Практика - АНИМАЦИЯ
Анимация маятника
Автор: Тренин Андрей
У меня вообще в 2017 версии почему-то не срабатывают многие клавиши. Я делаю как в уроке все, но например в конце, когда объединям цилиндр и куб, то при нажатии клавиши Р ни чего не происходит, а клавиша Shift срабатывает.
[/blockquote] проверьте расклалдку клавиатуры. Мая не понимает кириллицу.[blockquote]Андрей Тренин (admin) сказал: [/blockquote] проверьте расклалдку клавиатуры. Мая не понимает кириллицу. [/blockquote]
Благоадрю! Всё теперь работает )
Здравствуйте ,я начал смотреть вводны уроки по 3D Анимации ,вопрос как просчитать в плебласте при помощи QTime я установил на комп сам плеер сделал настройки в Maya как в вашем уроке ,но плебласт не пишется Maya выдает такой текст
Error line 0 unable to create video track. Check format
Плей пласт записывается только в AVI подскажите что сделать
Здравствуйте. Работаю в Майе 2018.
Делаю все как в уроке, но маятник качается очень быстро.
Приходится выставлять не 24fps, а 150, что бы маятник начал качаться примерно с той же скорость, как и в уроке. Но при этом тогда количество кадров становится не 48, а гораздо больше. Как это исправить?
Сергей Полушкин сказал:
Здравствуйте. Работаю в Майе 2018.
Делаю все как в уроке, но маятник качается очень быстро.
Приходится выставлять не 24fps, а 150, что бы маятник начал качаться примерно с той же скорость, как и в уроке. Но при этом тогда количество кадров становится не 48, а гораздо больше. Как это исправить?
В Настройках нужно выставить скорость таймлайна http://prntscr.com/iuzoh6
Артем Колин сказал:
Здравствуйте ,я начал смотреть вводны уроки по 3D Анимации ,вопрос как просчитать в плебласте при помощи QTime я установил на комп сам плеер сделал настройки в Maya как в вашем уроке ,но плебласт не пишется Maya выдает такой текст
Error line 0 unable to create video track. Check format
Плей пласт записывается только в AVI подскажите что сделать
Установите QT с официального сайта https://support.apple.com/kb/DL837?locale=ru_RU