Андрей Филимонов Добрый день! Может что-то типа 11 секунд заорганизуете? Было бы здорово... Кто за это?
Артур Прунский сказал:
Надо в соц сетях людей привлечь к этой теме. мож идеи есть ещё у кого не плохие?
и в соц сетях обозначились =)
Андрей Филимонов сказал:
Если тему замутить в любом случае люди потянутся - это хорошая платформа для обучения. а в русском сегменте, кроме сижитариана (из которого я лично ушел после 4 месяцев) нифигашеньки нет...
почему ушли?
Андрей Баронов сказал:
Я за , но почему конкретно конкурсы только по диалогам ?
Андрей, что ещё ты можешь предложить?
Андрей Баронов сказал:
Я за , но почему конкретно конкурсы только по диалогам ?
Легко можно будет делать под музыку. Не исключено!
У нас уже был положительный опыт в проведении конкурса. http://animationclub.ru/forums/topic/240/001
Мы хотели его сделать постоянным, но не хватило времени на организационные возможности (запала не хватило).
Если есть пару человек которые будут помогать в проведении. Это гораздо облегчит дело. Нужны инициаторы которые смогут поддерживать конкурс в соц сетях, рисовать дизайн банеров, договариваться со студиями, менторами и тд. Не плохо бы было найти переводчика который сможет перевести ревью например западного крутого аниматора, который бы согласился прокоментировать работу победителя.
Наверное. этим должны заниматься создатели и владельцы сайта, и быть в том напрямую заинтересованными...
Андрей Филимонов сказал:
Наверное. этим должны заниматься создатели и владельцы сайта, и быть в том напрямую заинтересованными...
Это призыв модераторов. Вдруг таковые найдутся. И станут частью организаторов сайта.
Моя прихоть)).Танцевальный конкурс с одной общей дорожкой и 1 персонажем, на самый смешной танец. Циклить движения нельзя.
Сделайте опрос, в какой теме вы поучавствовали бы в конкурсе.
Например.
Пантомима
Диалог
Монолог
Драка
Танец
и.т.д.
Вот вам и желания большинства, а дальше от выбранной темы опираться.