Журнал

Наши студенты: Артур Кочарян

  •  

    Артур, добрый день! Ты выпускник нашей школы и, насколько я знаю,  работаешь аниматором на студии «Аэроплан». Можешь рассказать об этом подробнее?

     

    До решения погрузиться в эту отрасль работал на самых разных местах. Менял много профессий, пытался найти себя. Учился заочно, а после завершения учебы начал думать, что меня привлекает больше всего и понял, что это должно быть что-то связанное с графикой. Мне очень сильно повезло, что к этому моменту знакомые предложили начать изучение и многие ребята из Еревана помогли освоить азы, за что я им очень благодарен.

     

    На момент поступления в школу у меня были очень примитивные знания про 3D анимацию и никакой практики в студиях. Из всевозможных  онлайн-школ, AnimationClub  привлекла мое внимание больше всего, и многие рекомендовали именно ее. Наверное, решающим толчком для меня было то, что я знал преподавателей и был уверен в их профессионализме.  Да, и еще радовало, что я буду одним из первых студентов. Мелочь, а было приятно :)

     

    Так получилось, что моим первым преподавателем был Тренин Андрей, чему я был очень рад. Я очень благодарен ему за все знания, которые он мне дал и за то, что всегда приходил на помощь в любое время.  И то, что мне удалось найти работу после 2-го класса, уже говорит о хорошо организованной работе школы.

      

     

    Что можешь сказать о самом учебном процессе?

     

    Сама работа школы построена очень организованно. Всё шло по заранее намеченному плану и оставляло только положительные впечатления. Обучение проходило очень доходчиво и понятно. К каждому студенту преподаватели находили свой подход вне зависимости от их профессиональных навыков.

     

     

    Сколько классов окончил, прежде чем получилось устроиться на работу по новой специальности?

     

    Моя карьера началась в студии DgStep (Ереван) после окончания второго класса. Этих знаний мне хватило для поступления на работу, но, к сожалению, учебу пришлось отменить из-за нехватки времени. Я очень надеюсь, что в ближайшее время смогу продолжить и завершить начатое.  На данный момент я работаю в студии «Аэроплан» на проекте “Фиксики”.

     

     

     Можешь показать что-нибудь интересное из своих последних работ?

     

    К сожалению, большинство работ пока находятся в закрытом доступе, но, думаю, скоро смогу поделиться своим рилом. Обязательно сделаю пост на AnimationClub и буду ждать критики))

      

    Что бы ты посоветовал тем, кто только начинает учиться или еще колеблется?

     

    Тем, кто уже начал обучение, хочу сказать, что вы сделали правильный выбор, где учиться. Я уверен, что при вашем трудолюбии вас ждет только успех. А преподаватели точно будут вести вас по правильному руслу. А тем, кто еще колеблется, хотелось бы посоветовать отбросить все сомнения и смело начать. Тем более, что у школы есть вводный курс и он совершенно бесплатный.

     

    Хотелось бы пожелать удачи и терпения  в этом непростом деле, которым вы решили посвятить себя. Получайте удовольствие от своей работы, и все у вас будет хорошо! (:

     

     

Комментарии

0 комментариев