Журнал

Наши студенты: Андрей Никитин

  •   

    - Андрей, спасибо, что решил ответить на несколько вопросов. Первый мы задаём всем студентам: как ты пришел учиться в нашу школу? Был ли выбор?

     

    - Изначально моя жизнь не была связана с анимацией. Я работал в метрополитене Санкт-Петербурга, CG была всего лишь хобби: немного моделил, текстурил. С детства мечтал делать мультфильмы. Попробовал анимировать по урокам – понравилось. Когда возникла идея пойти учиться, посоветовался со Skif'ом, он и порекомендовал AnimationClub, как школу с высоким уровнем преподавания. Начал с первого класса.

     

     

    - Кто был твоим преподавателем?

     

    - Первые два класса моим преподавателем был Арсений Тургулайнен, его я выбрал сам, в третьем классе попал к Дмитрию Колпакову.

     

    - Хорошо. Что расскажешь о самом подходе к преподаванию, что хотелось бы изменить или дополнить?

     

    - Нравится, что обучение проходит в виде групповых занятий, наблюдаешь за работами товарищей, помимо своих ошибок видишь и их ошибки, а также методы их исправления. Считаю, что здесь можно получить хороший уровень, преподаватели – профессионалы с многолетним стажем в индустрии.

     

     

    Что касаемо улучшений, на мой взгляд, было бы здорово, если бы больше заданий было направлено на posing и в будущем хотелось бы видеть риги персонажей, созданных школой.

     

    - Андрей, я знаю, что только начав учиться в 3 классе, ты уже устроился работать на студию. Можно об этом подробнее?

     

    - Да всё достаточно просто. Увидел вакансии на студии «Петербург», написал туда, отправил свое школьное портфолио, заполнил резюме и меня взяли на испытательный срок, который я удачно прошел.

     

     

    - Хорошо! Тогда такой вопрос: как ты повышаешь свой уровень, как аниматора? Планируешь ли продолжить обучение в старших классах?

     

    - Да, помимо работы развиваюсь в свободное время: смотрю дополнительно туторы по анимации, читаю книги. В планах пройти 4 класс.

     

     

    - Что бы ты посоветовал тем, кто только начинает учиться или еще колеблется?

     

    - Запастись терпением и ни при каких обстоятельствах не опускать руки - будет тяжело, но очень интересно!

     

    Спасибо Андрею за уделенное время!

     

    А мы приглашаем всех желающих - открыт новый набор на наши курсы по 2Д и 3Д анимации!

    Вы можете узнать более полную информацию и записаться здесь: 

     

     

     

     

     

Комментарии

0 комментариев