Журнал

1 июля стартовал показ фильма «Пит и его дракон»

  •  

    Согласно новой традиции компани Disney, полнометражный фильм вышел в прокат в диснеевском калифорнийском Парке Приключений и на голливудской студии Дисней. Начиная с 1-ого июля, показ проходит в интерактивной голливудской галерее «Мечта одного человека» и  в галерее Sunset Showcase. Зрители западного побережья при просмотре могли насладиться особыми 3D-спецэффектами.

    Новый фильм – это переосмысление замечательного семейного кино "Пит и его дракон" от компании Уолта Диснея. История о трогательных приключениях мальчика-сироты по имени Пит и его друга — дракона Эллиота вновь обещает завоевать сердца и умы всех, кто решит его посмотреть. «Чем больше я пересматриваю трейлеры, тем больше влюбляюсь в этот фильм. Не могу дождаться премьеры!» - восклицает Джон Фрост, автор этой новости.

     

    «Пит и его дракон», трейлер:

     

    О фильме:

    Вас ждет завораживающая история о необыкновенных приключениях мальчика-сироты по имени Пит и его лучшего друга — дракона Эллиота. В фильме «Пит и его дракон» («Pete’sDragon») снялись такие звёзды, как  Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Оакс Фегли («Дальше живите сами»), Уэс Бентли («Голодные Игры»),  Карл Урбан («Звёздный путь»), Уна Лоуренс («Левша»), Исайя Уитлок-младший («Совсем не бабник») и Лауреат премии «Оскар» за лучшую режиссуру Роберт Редфорд («Первый мститель: Другая война»). Режиссёр фильма - Дэвид Лоури («В бегах»), сценаристы: Дэвид Лоури и  Тоби Хальбрукс (на основе сценария Малкольм Марморштейн), в качестве главного продюсера  выступил Джеймс Уиттакер ( «И грянул шторм», «В лучах славы»), а в качестве исполнительного продюсера - Барри М. Осборн («Властелин колец»,  «Великий Гэтсби»).

    В течение многих лет старый резчик по дереву мистер Мичем (Роберт Редфорд) радовал местных детей своими сказками о свирепом драконе, который обитает далеко на северо-западе, в лесах тихоокеанского побережья. Для его дочери Грейс (Брайс Даллас Ховард), которая работает лесником, эти рассказы казались обычными байками, пока она не встретила Пита (Оакс Фегли). Пит - загадочный десятилетний мальчик без семьи и без дома, который утверждает, что живет в лесу с гигантским зеленым драконом по имени Эллиот. И по словам Пита, Эллиот удивительно сильно напоминает дракона из рассказов мистера Мичема. С помощью 11-летней девочки Натали (Уна Лоуренс), чей отец Джек (Уэс Бентли) владеет местной лесопилкой, Грейс отправляется на изучение того места, откуда пришел Пит, чтобы узнать, где живёт дракон, и правду о нём.


    Новый фильм «Диснея» «Пит и его Дракон» выходит на экраны кинотеатров России 11 августа 2016 года (в США 12 августа).

     

    Оригинал статьи

Комментарии

0 комментариев