Журнал

Recreation Media согласилась продавать права на “Два хвоста"

  •  

    В пресс-релизе от Recreation Media сообщается, что они согласились продавать права на два новых семейных приключенческих анимационных художественных фильма - “Два хвоста” и “Принцесса в стране чудес”, и завершили многочисленные продажи в Каннах.

    Ознакомьтесь с деталями в статье, приведенной ниже, и с кадрами из мультфильма “Два хвоста”.

     

     

    Канны, ФРАНЦИЯ (22 мая 2017 года) Кинокомпания Recreation Media согласилась, продать два семейных приключенческих анимационных художественных фильма «Два хвоста” и  “Принцесса в стране чудес». Оба фильма,  в настоящее время, находятся в производстве компании Licensing Brands, одной из крупнейших анимационных студий в Восточной Европе и России.

    Recreation имеет всемирные права на обработку средне бюджетных фильмов, не считая СНГ и страны Балтии,. Компания закрыла сделки с несколькими странами на Каннском кинорынке, и “Принцесса в стране чудес” достанется  “CJ” (Корея), “Bir” (Турция), “Empire” (Ближний Восток), “Ideal” (Иран), “Green Media” (Вьетнам), “Innovative” (Индия), “Dexin” (Бывшая Югославия), “Axon” (Польша), "One Vision" (Индонезия) и "About Cinema" (Болгария).

     

     

    “Два хвоста” были проданы “Eagle Pictures” (Италия), “CiMax” (Корея), “Bir” (Турция), “Green Media” (Вьетнам), “Innovative” (Индия), “Dexin” (Ex Yugo), “One Vision” (Индонезия) и “Pro Films” (Болгария ). В настоящее время ведутся активные переговоры по обоим проектам, для Китая и дополнительных территорий, которые, как ожидается, будут закрыты в ближайшие дни.

    “Два хвоста”, режиссер Виктор Азеев, - это история двух лучших друзей, Бобра и Кота, которые проходят опасную миссию по освобождению своих друзей и знакомых, которые похищены таинственными космическими пришельцами. (Изображение предоставлено)

     

     

    Режиссер: Марина Нефедова (знакомая по популярному мультипликационному сериалу «Маша и медведь»), “Принцесса в стране чудес” рассказывает историю маленькой Варвары. Принцесса открывает волшебную книгу на свой 7-ой день рождения, которая переносит ее в волшебную страну чудес - место, наполненное драконами и фантастическими существами.

    «Мы очень рады работать с Licensing Brands и их высококвалифицированной командой. “Два хвоста”, и “Принцесса в стране чудес”- очень коммерчески успешные проекты с самыми высокими уровнем линейного производства, и мы рады доставить их на международный рынок. В то время как семейные развлечения пользуются большим спросом», - говорит Юрай Барабас, управляющий директор Media Information.

     

     

    В списке продаж Мedia также есть триллер о борьбе с терроризмом, «Властелин Шанхая», режиссер Шервуд Ху, в главной роли Ху Юнь, «Долг» со Стивеном Дорфом и Дэвидом Стратхейном, «Кровавые ублюдки» с Педро Паскалем и Джоэлом Мюрреем, а также «The Vessel» в главной роли Мартин Шин и генеральный директор, созданный Терренсом Маликом.

     

     

    О LICENSED BRANDS

    LICENSED BRANDS были созданы в 2014 году в Москве. Студия принадлежит ветеранам в индустрии, продюссерам и дистрибьюторам Роману Боревичу, Василию Ровенски и Максиму Рогальскому. В настоящее время LICENSED BRANDS имеют пять анимационных фильмов в работе, в том числе две анимационных сериала.

    О Recreation

    Recreation - это международный рекламный отдел рекламной индустрии Recreation Media, консалтинговой компании по развлечениям и всемирной дистрибьюторской деятельности, обслуживающий широкий спектр качественных фильмов и телевизионных программ. Особенностью компании является создание ценности для своих клиентов путем раскрытия доходов от всех доступных источников, расширения их охвата на мировом рынке.

     

    Оригинал статьи 

    http://www.ramascreen.com/recreation-media-boards-two-twails-and-princess-in-wonderland-plus-new-image/