Журнал

Маленький Принц выходит на большие экраны

  •      Одна из любимейших книг детства вновь увидит свет на широком экране в виде анимационного кино. Изящная история, ставшая национальным достоянием Франции была написана военным лётчиком и поэтом Антуаном Де Сент-Экзюпери, переведена на 230 языков и запечатлена сердцами детей и взрослых во всём мире. В новейшей адаптации истории мы увидим новых персонажей.

     

     

        Причудливая история задаёт вопрос каждому иp читающих её, можем ли мы открыть наши сердца и умы для воображения и обучения искусству жизни. После публикации книги в 1943 году, Маленький Принц был адаптирован для спектаклей, телеэкранизаций и фильмов. В последней версии истории появляется девятилетняя девочка, которая сближается с новым соседом и открывает для себя историю о пилоте, разбившемся в пустыне и встретившем мальчика, являющегося принцем с далёкого астероида.

        Директор новой картины Марк Осборн, бывший со-режиссёром Кунг Фу Панды. Фильм озвучивали актёры с особенными голосами – Джеймс Франко, Рейчел МакАдамс, Джефф Бриджесс, Мэрион Котиллэрд, Бернико Дель Торо и Паул Гиаматти. Рейэли Осборн дала свой голос Маленькому Принцу, МакКинзи Фой – маленькой девочке. Музыку для фильма Ганз Зиммер, вместе с Лилли Аллен, спевшей «Somewhere Only We Know» для этого фильма.

     

     

        Это официальный международный трейлер, передающий в традиционной французской атмосфере анимационных фильмов. Пока что он доступен только на оригинальном языке.

     

     

     

    Материал перевёл Шитиков Семён

     

    Источник

     

Комментарии

2 комментария
  • Семён Шитиков
    Семён Шитиков Лично я в восхищении от этой экранизации. Трейлер заставляет растечься по креслу.
    29 июня 2015 г.
  • Евгений Кревный
    Евгений Кревный и может начнут читать Экзюпери, который не только маленький принц... его Ночным Полетом, Планетой Людей и Цитаделью можно бесконечно вдохновляться
    1 июля 2015 г. - 2 нравится