Журнал

Artella: творим вместе

  • Artella - новый облачный сервис, позволяющий аниматорам (а также всем, связанным с производством видеоконтента) за считанные минуты найти работу в интересном проекте. Если же Вы сами набираете команду - Artella послужит удобным и наглядным средством представить Ваш проект миру.

     

     

    Набрав в адресной строке www.artella.com, Вы сразу же получите блиц-обзор текущих проектов, случайным образом подобранных на странице. Проекты отображаются в виде карточек для краткого и наглядного представления проекта:

     

     

    Помимо названия проекта и его автора, на карточке показан процент его выполнения, число вакантных мест и текущее число участников проекта. Кликая по карточке, пользователь попадает на страничку проекта.

     

    Регистрация проста до предела, равно как и навигация по сайту в целом. Сразу после регистрации можно оформить страничку-презентацию своего проекта с деморилом и рассказать о себе, как об авторе. Ресурс хорошо адаптирован под мобильные устройства.

     

    Atrella предлагает удобные инструменты для хранения материалов проекта: специальные папки для ассетов, звукового сопровождения и видеоряда. Папки доступны всем участникам Вашего проекта.

    Удобное выпадающее меню позволяет быстро найти требуемых специалистов:

     

     

    Одним из несомненных достоинств Artella является возможность публиковать и комментировать работы, подмечая детали изображения с помощью кисти, совсем как в школе AnimationClub. Получить отзыв более опытных коллег - что может быть важнее на пути к совершенству?

     

    Artella | Grow your skills from Artella on Vimeo.

     

    На главной странице, прокручивая колёсико мышки вниз, вы обнаружите бесплатного персонажа по имени Франклин для Maya, своеобразный бонус 3D-аниматорам:

     

    Artella | Free Character from Artella on Vimeo.

    Скачать бесплатный риг можно здесь: http://bit.ly/28Lwzig

     

    Ещё ниже располагается другой блок карточек - посвящённый самим авторам, а в самом низу - короткие обучающие видоролики. В Artella также реализованы возможности социальной сети: каждый автор может создать собственный блог и заводить друзей.

     

    Редакция AnimationClub видит в Artella большой потенциал. Если даже бета-версия продукта предоставляет возможности сразу нескольких современных веб-технологий, то чего можно ожидать от будущей полной версии? Мы не являемся партнёрами этого сервиса, не рекламируем его на заказ. Просто если в Сети появился удобный инструмент, объединяющий творческких людей, связанных с анимацией, почему бы им не воспользоваться?

     

     

Комментарии

0 комментариев