Журнал

Выпускники курса по анимации животных: Илья Скрябин

  • Илье Скрябину курс по реалистичной анимации животных послужил хорошим стартом в обучении искусству 3D-аниматора. Имея за плечами солидное портфолио, Илья не останавливается на достигнутом и продолжает учиться. Недавно он завершил третий класс по курсу классической 3D-анимации.

     

     

    Я пришёл на анимацию животных, поскольку хотел научиться классической анимации в 3D, а мест на курсе уже не было. Я долго сомневался, но всё же решил пойти на курс анимации животных и мне очень понравилось. В первую неделю было непросто, много незнакомых терминов, но потом начал узнавать, спрашивать и разбираться.

     

    В обучении всё устраивало, разве что хотелось всё время видеть, какие именно контролы использует преподаватель, чтобы повторять за ним. После курса реалистичной анимации животных я прошёл три класса классической 3D-анимации в этой же школе и сейчас продолжаю обучение.

     

     

    Мне бы ещё хотелось научиться мимике персонажей, сетапу, поработать с ригами. Было бы здорово пройти такой курс по сетапу в вашей школе. Сейчас я работаю в 3D на фрилансе, но планирую пойти на студию, например, «Паровоз», которая делает сериал «Ми-ми-мишки».

     

     

    Ссылка на шоурил: https://www.youtube.com/watch?v=p3kWfArMmyY

     

Комментарии

0 комментариев