Журнал

Ксения Боровая: анимация животных - именно то, что нужно

  • Анимация животных – узкая, но востребованная специализация. Животные и монстры встречаются и в играх, и в кино, и в мультипликации. Работа с четвероногими считается достаточно сложной, если говорить о механике движения, а аниматоров, опытных и грамотных в работе с такими персонажами в массе не так много. Когда я увидела рекламу курса – работала в геймедеве, но все чаще меня посещали мысли перейти в кино. Поразмыслив, какие именно навыки могут мне пригодиться в этой сфере, решила, что анимация животных именно то, что нужно и считаю, что не прогадала.

     

     

    Курс оказался очень полезен для меня, хоть у меня уже был примерно двухлетний опыт работы аниматором. Я давно мечтала о работе в кино и после курса мне предложили работу сразу на нескольких студиях по производству фильмов и компьютерных игр. Сейчас я работаю в московской студии CGF.

     

     

    Учиться нравилось, особенно интересны были обзоры студенческих работ – обратная связь. Преподаватель всегда был готов ответить на возникающие вопросы. Не хватало, пожалуй, анимации птиц и других летающих животных. В остальном – информации было вполне достаточно.

     

     

    Ссылка на шоурил: https://www.youtube.com/watch?v=fYDv2RmFSEA

     

Комментарии

0 комментариев