Журнал

Новый трейлер Guild Wars 2: Heart of Thorns

  • Анимационная студия Axis и режиссер Stephen Donnelly создали восхитительный трейлер для новой части одной из самой успешных и популярных mmo-rpg игр Guild Wars 2: Heart of Thorns. Франшиза установила сильный узнаваемый визуальный стиль, подтверждением которому чему стал этот ролик.

     

     

    Режиссер Stephen Donnelly работал с креативной командой в ArenaNet чтобы исследовать, как предать жизни концепт-арт так, чтобы зритель перемещался через трехмерное пространство, наполненное жирными мазками кисти.

     

     

    "Что делает концепты Guild Wars столь захватывающими, так это способность уловить эмоцию и динамику фантастического мира и передать ее несколькими взмахами кисти", - говорит Stephen Donnelly. - "Этот иллюстративный стиль стал визитной карточкой Guild Wars и я хотел убедится, что созданный нами фильм люди сразу же соотнесут с этой игрой".

     

     

    Команда студии Axis основывала работу на их собственных подходах к другим иллюстративным и стилизованным проектам. Они создали трехмерных персонажей, с шейдерами в стиле «мазков кистью», которые не только определяли форму и цвет, но и ломали силуэты, чтобы создать более органичное рисованное в впечатление.

     

     

    "Создавать трехмерную рисованную среду непросто", - говорит продюсер Debbie Ross. "Стивен четко ощущал что ролик не должен быть всего лишь стилизованными текстурами, наложенными на трехмерные формы, или двухмерной иллюстрацией, нарезанной на слои. Так что команда, возглавляемая cg-супервайзером Drew Robertson, смешали рисунки, 2d-анимацию, 3d-модели, трехмерное проецирование и 3d FX чтобы реализовать видение Стивена. И мы очень гордимся потрясающими визуальными результатами".

     

    Источник: Axis Teases ‘Guild Wars 2: Heart of Thorns’ with New Trailer