Журнал

Новая принцесса Disney отобразит Латинскую культуру

  •  

    Disney расширит свою вселенную принцесс, введя нового персонажа, "Принцессу Елену из Авалора", вдохновленную латинскими культурами. Принцесса Елена будет персонажем "Елены из Авалора", нового сериала, который выйдет на Disney Junior в 2016. Он станет спин-оффом популярного сериала для дошкольников "София Прекрасная", где впервые появится новый персонаж.

     

    Шестнадцатилетняя принцесса Елена - смелая, заботливая, веселая и умная наследница сказочного королевства Авалора. Ее озвучит Эйми Карреро, молодая актриса семейного сериала "Молодые и голодные".

     

    "Что нас больше всего возбуждает, так это шанс использовать отличительную анимацию и визуальный дизайн для того чтобы рассказать удивительную историю, навеянную культурой и традициями, едиными во всем мире в испанских и латинский семьях", - говорит Нэнси Кантер, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Disney Junior Worldwide, - "и отразить интересы и устремления всех детей, как это делается в классических сказках".

     

    История принцессы Елены начнется когда София раскроет ее заключение внутри ювелирного украшения. Она поможет Елене обрести человеческую форму и вернуть ее в королевство Авалор. Сериал будет запущен в сети Disney Channel в 154 странах на 25 языках. Исполнительным продюсером выступит Крэйг Гербер ("София Прекрасная").

     

    Источник: Disney Introduces New Princess Character, Inspired By Latin Cultures