Журнал

Новый трейлер "Головоломки" стартовал на Кубке Щенков

  • "Inside Out", следующий фильм Pixar от режиссера Питера Доктера ("Корпорация Монстров", "Вверх!"), осталось ждать чуть меньше четырех месяцев. Учитывая, что мы не видели художественных картин студии с Июня 2013, когда вышел "Университет Монстров", вокруг ожидаемого фильма создается некий дополнительный ажиотаж. Также помогает и то, что все что мы видели до сих пор намекает на еще один отличный фильм. После паузы взгляните на новый ролик с главными героями!

     

    Кубок Щенков стал удачным контр-ходом для тех, кого не интересует Супер Кубок (по футболу). Disney/Pixar выбрали это ежегодное собачье событие для продвижения "Головоломки". Интересный ход, но не слишком неожиданный для ориентированного на семейный просмотр фильма. Много мелочей было показано в других трейлерах и объявлениях, но мы действительно получаем возможность по-новому взглянуть на Райли, 11-летнюю девочку, в чьей голове разворачиваются основные события фильма.

     

    Проходил Кубой Щенков, так что аниматоры Pixar включили видео с собаками, играющими в футбол, что скорее всего будет отсутствовать в конечном фильме. В трейлере может присутствовать дополнительная анимация, созданная специально для роликов, как это часто делает Pixar, но все де насладитесь новыми кадрами в ролике ниже:

     

     

    Синопсис фильма таков:

     

    Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость (Эми Полер), Печаль (Филлис Смит), Страх (Билл Хейдер), Гнев (Льюис Блэк) и Брезгливость (Минди Кейлинг). Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

     

    Ждите "Inside Out" в кинотеатрах с 19-го Июня.

     

    Источник: Watch: New ‘Inside Out’ Footage Debuts During Puppy Bowl

Комментарии

0 комментариев