Журнал

Помни, кто ты такой…

  • Год: 1994 | Разрешение: 2972х3828 | 164 страницы | Язык: Английский

    Перевод: отсутствует

    The Art of The Lion King

              Данный артбук завораживает не меньше, чем некогда величайший анимационный фильм, который собрал бюджет практически в 1 миллиард долларов, что до сих пор, и, кажется, надолго будет абсолютным рекордом, если не считать выполненные в 3D графике мультфильмы Холодное сердце и 3 часть истории игрушек. 

              The Art of The Lion King - это нечто большее, чем артбук, это мультфильм, живущий в книге, он проведёт вас через всю историю, навернка вы многое вспомните со времени последнего просмотра, а возможно и вновь окунётесь в те ощущения и эмоции, которые чувствовали при просмотре. Вы не найдёте тут прогресса создания персонажей или сцен, но вам откроется то, как оживал мультик, вы найдёте множество завораживающих и атмосферных фонов, нарисованных таллантливыми аниматорами рабочих кадров. В книге очень много насыщенных раскадровок, которые не оставят равнодушными не одного, знающего, о чём идёт речь, человека.

              Король лев - отменный мультфильм, который останется в сердцах нашего поколения надолго, и он даёт надежду на то, что такое сильное и необыкновенное искусство 2D анимации будет жить всегда, пока люди верят в чудо, и смотря вперёд, не оставляют позади хорошее!

              И, в завершение, хочу сказать, что меняются лишь принципы создания анимации, во всех поколениях главным было и остаётся то, что вложено в неё, время и деньги, или что-то большее, например частичка из своей души, собственные переживания и радости, всё должно делаться от сердца, а не только от головы, всё это можно прочитать в The Art of The Lion King

    ___________________

    Купить

    Посмотреть первые 50 страниц в:

    AnimationClub | Вконтакте

     

Комментарии

0 комментариев