Журнал

Brave - TV Spot

  • При просмотре трейлеров "Brave" на меня опять накатывает волна забытая с детства впечатления охарактеризованная двумя словами "УРА МУЛЬТИК". Давно не ждал так премьеры. 

     

     

     

Комментарии

42 комментария
  • Андрей Тренин (admin) понравилось.
  • Sabir Dzhandarov
    Sabir Dzhandarov А ето BRAve делали мошен капчером?
    3 марта 2012 г.
  • Igor
    Igor Что-то все зациклились на поиске спонсоров. Неужели так сложно самим продать свою анимацию? Создать студию рекламы, заработать( не сразу, конечно, а начиная с одного чел. и небольших проектов, постепенно вырасти) потом начать реализовывать свои идеи(полный метр или сериал) и на них тоже заработать. Лично я так и хочу сделать).
    3 марта 2012 г.
  • sasha uvarova
    sasha uvarova Алекс, да, вы описываете правильный способ действий. Но что бы сделать хороший авторский мульт либо ты должен быть хорошим режиссером, сценаристом, аниматором и т.д., либо набирать команду единомышленников-энтузиастов. Давайте признаем - это довольно сложные условия.
    да и просто многие аниматоры мечтают работать на крупных коммерческих полнометражных проектах.
    3 марта 2012 г.
  • Alex Hammer
    Alex Hammer Саша, именно с целью найти единомышленников я здесь и присутствую. А хорошие аниматоры хотят хорошей зарплаты, как на Диснее - и это хорошо и правильно. Но если такой профи собирается помогать в бесплатном проекте, то он требует чтобы к его мнению прислушивались. И начинает давать рекомендации по сценарию и режиссуре и тд, итог понятен, хотя от него требуются именно профессиональные навыки аниматора. Поэтому для бесплатного проекта нужен аниматор, способный сдерживать свое эго.
    3 марта 2012 г.