Журнал

"Смешарики" Репортаж НТВ

  • На этой неделе в гостях устудии "Петербург" побывала съемочная группа телеканала «НТВ», и вот уже готов репортаж, в котором композитор Марина Ланда рассказывает о музыке к фильму. Небольшой сюрприз: вы услышите продолжительный фрагмент новой песни в исполнении Эдуарда Хиля. Но самое забавное в этом реплортаже то, что снимали его про смешариков, а получился про Фиксиков ))))
     

     

Комментарии

12 комментариев
  • Андрей Тренин (admin) понравилось.
  • Андрей Тренин (admin)
    Андрей Тренин (admin) Я склонен предполагать, что смешарики за счет своего бренда кассу соберут и не малую, не считая мерчендайзинга .
    17 октября 2011 г.
  • Andrey Kolpin
    Andrey Kolpin Давайте сделаем ставки, а потом обсудим, чьи доводы были крепче. Похоже, если составить "еврейский список" плюсов и минусов, может оказаться, что минусы, которые уже видны сейчас, окажутся сильнее озвученных преимуществ. А минусы такие: 1. Неточно определенная таргетгруппа(аудитория кинотеатров и часы просмотра сильно отличаются от ТВшных прицелов); 2. Сам бренд Смешарики уже стареющий(красный гигант уже пару-тройку лет превращается в белого карлика); 3. Сценарий, сама история могут не попасть в цель и "привалить" даже истовых поклонников Смешаров. Ну, еще есть кое-что.
    17 октября 2011 г.
  • Андрей Тренин (admin)
    Андрей Тренин (admin) Андрей попробуй создать опрос на сайте это просто сделать . Достаточно нажать на меню сверху "Опросы" он опубликуется .
    17 октября 2011 г.
  • Andrey Kolpin
    Andrey Kolpin Я выставил опрос, но там у меня съелась часть объяснялки, какой-то лимит отрезал текст. но вобщем все понятно, если еще почитать тутошний мой коммент.
    17 октября 2011 г.