Журнал

Скрытые сексуальные знаки в рекламе и мультфильмах.

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Медведев
    Алексей Медведев Во-первых, да, такая практика существует, но конкретно в этом ролике большая половина тупо притянута за уши (если долго смотреть на любую картинку можно высмотреть что угодно)... А во-вторых, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЯ ЭТА БАБУЙНЯ ИМЕЕТ К АНИМАЦИИ? Может быть такие ролики стоит оставить для вконтакта, фейсбука и одноклассников, а тут все же разговаривать об анимации?
    16 июля 2012 г. - 2 нравится
  • Евгений Песков
    Евгений Песков Ох уж эта пыль из "Короля Льва". Вроде как, на самом деле там не SEX, а SFX - так себя решила пропиарить студия, делавшая спецэффекты (собственно, SpetialeFfeCtS), но их, как всегда не поняли. К слову, в поздней редакции этот момент изменили так чтобы выглядело более адекватно.
    17 июля 2012 г.
  • Виктория Бармина
    Виктория Бармина реклама которая меня убивала на повал-висела в области союзмультфильма-это реклама пылесоса...Ее сняли за откровенность...а ещзе напоминает одну дэвочку режиссера,которая очень боялась именно подсознательных изображений,но выложила морковки в форме органов на дорожке в своем мультфильме)
    20 июля 2012 г.
  • Vadim Mikhailov
    Vadim Mikhailov Лично меня поражает одно - сочетание технических навыков работы с программным обеспечением (не самым примитивным, скажем) и поразительная безграмотность в русском языке. Предварительные комментарии ролика меня впечатлили, и дальше я уже не воспринимал смысловой посыл этого творения. Тем более, что какой-то новизной здесь и не пахнет. Ну да, явное или завуалированное обращение к оснополагающему пласту человеческого бытия в рекламе (как и во многих других сферах) - явление обычное. И что? Это нормально и естественно. А вот так на родном языке изъясняться - это внушает пессимизм.
    23 июля 2012 г.