Журнал

Немного о планах Sony Animation

  •  

    Студия Sony Animation вынашивает достаточно амбициозные планы, увеличивая количество анимационных фильмов. На 2014 год запланирована премьера приключений знаменитого моряка Попая (рабочее название ленты «Попай»).

    За экранизацию возьмется Дженди Тартаковский, в качестве сценаристов выступят Дэвид Ронн и Джей Шерик, работавшие над «Смурфиками». Премьера состоится 26 сентября 2014 года.

    «Отель Трансильвания 2» также заявлен в планах студии. Его премьера запланирована на 25 сентября 2015 года. Пока окончательное решение относительно команды, которая над ним будет работать, не принято.

    Напомним, что «Отель Трансильвания» («Монстры на каникулах») при бюджете в 85 млн. долларов заработал в прокате более 280 млн. долларов. Так что съемки сиквела – это просто вопрос времени.

    Что касается моряка Попая, то это герой комиксов, который был создан художником Элзи Крайслером Сегаром в 1929 году. Попай обладает своеобразной манерой речи, он прищуривает один глаз, неизменно появляется с курительной трубкой во рту, а также обладает огромной физической силой благодаря тому, что есть шпинат. Первый анимационный фильм с этим персонажем был создан в 1933 году. В 1960-е годы эти рисованные короткометражки составили целый сериал из 220 серий. В 1980-е годы вышел даже полнометражный фильм с Робином Уильямсом в главной роли. Новые времена, конечно, требуют нового формата. Так что выпуск нового анимационного фильма в формате 3-D было весьма логичным решением, и надо полагать, благодаря ему Sony Animation укрепит свои позиции.

     

    Материал взят с сайта: Animaniac.com.ua Автор перевода: Анастасия Дойч

Комментарии

0 комментариев