Журнал

Проект "Письма аниматоров" - "Не сдавайтесь!"

  • Друзья, мы начинаем публиковать переводы американского проекта "Письма Аниматоров".
    Это замечательный проект, куда успешные аниматоры с разных знаменитых студий пишут, обращаясь к молодому поколению. Это очень добрый проект, который заряжает невероятным стремлением идти к своей мечте. Надеемся, он произведет на вас такое же впечатление, как и на нас!)
    Мы постараемся публиковать переводы как можно чаще. Если вы владеете языком и хотели бы помочь в переводе, мы с большой радостью примем эту помощь..)
    Проект доступен по тегу "письма аниматоров". Переводчик этого письма пожелал осталься инкогнито.


    Первое письмо, написано Аароном Хартлайном, аниматором Pixar Animation Studios.
    Аарон участвовал в создании «Храброй Сердцем», «Тачки 2», «Истории игрушек 3», «Вверх», «Ледниковый период 1-4», «Хортон» и другие. Его блог находится здесь. Это письмо вдохновило автора проекта «Письма аниматоров» на его создание.



    "Привет, Вилли! (прим. перевод. - автор проекта)

    Спасибо за теплые слова! Читая Ваше письмо, я думал только об одном - не сдавайтесь! Если вы действительно любите анимацию, то не позволяйте никому говорить вам, что это слишком сложно и, что вы потерпите неудачу!
    Когда я поехал в Дисней сразу после старшей школы, я показал экскурсоводу-аниматору мои работы. Она сказала «Тебе будет проще устроиться на работу в качестве профессионального баскетболиста, чем получить работу анитора в Walt Disney Studios». Моя мать спрашивала меня «Ты уверен, что ты этого хочешь?» Я был так зол. И именно это и стало для меня мотивацией. Я знаю, что если буду упорно трудиться, то в один прекрасный день... когда-нибудь... я смогу сделать это!» Меня взяли на работу после 14 лет провальных попыток, но это случилось.
    Вы можете это сделать, Вилли! Работайте усердно над своей мечтой!
    Заходите на www.animationmentor.com, я там преподаватель. Это отличная школа с учителями, которые являются профессиональными
    аниматорами на крупных студиях.
    Надеюсь, ваше стремление останется с вами на многие дни.

    - Аарон"

    Оригинал письма находится здесь.