Журнал

Daz Productions раздает бесплатно лицензии на Bryce 7 Pro, Daz

  • Отличная новость для любителей и профессионалов в области трехмерной графики и анимации! КомпанияDigital Art Zone, также известная как Daz Productions, в рамках ограниченной промо-акции раздает бесплатно лицензии на три своих флагманских продукта: Bryce 7 Pro, Daz Studio 4 и Hexagon 2. Общая стоимость лицензий на все три продукта превышает 800$, но сейчас в течении ограниченного времени мы можем получить полноценную лицензию на все три продукта совершенно бесплатно!

    Кому интересно, проходите под кат, присаживайтесь поудобнее.

    Данные продукты не является лидирующими на рынке, в среде специалистов по трехмерной графике и дизайнеров продукты относят к бюджетной категории. Тем не менее, эти продукты достаточно широко используются в индустрии, и весьма известны. Вероятно, компания таким образом хочет расширить свое комьюнити и тем самым также и свое присутствие на рынке.

    Вкратце о програмных пакетах

     

    Bryce 7 Pro


    Этот пакет, возможно, является едва ли не самым известным из всех трех, т. к. он был знаком не только профессионалам, но и любителям поиграться с трехмерной графикой на постсоветском пространстве еще с конца «лихих девяностых». Основное назначение его состоит в ландшафтном моделировании, но этим пакет не ограничивается. Достаточно удобный интерфейс дает возможность создавать относительно сложные ландшафтные сцены даже новичку, впервые пытающемуся оседлать Bryce.

    Последняя седьмая версия содержит ряд очень долгожданных – на момент ее выхода – новых функций, из которых особенно следует отметить наконец-то появившуюся возможность экспортирования растений (ранее экспортировать можно было только поверхности и камни), cистему частиц, модуль быстрого размещения объектов.

    Этот ролик содержит примеры работ, созданных в Bryce 7:

     

     

    Bryce является основным конкурентом известного пакета Vue xTreme от компании E-on Software, широко используемого на сегодняшний день в кинематографии и создании трехмерных мультфильмов, а также в создании графики для компьютерных и видео-игр. Считается, что Bryce, конечно, уже уступает Vue xTreme, однако, не все разделяют это мнение.

     

    Daz Studio 4


    Также достаточно известный в своей нише пакет, основным направлением которого является создание и анимация персонажей. Широко используется в игровой индустрии. 

    Относительно прост в обращении и позволяет создавать персонажей манипулируя над заготовками, поставляемыми вместе с пакетом или отдельно.

    Ниже вы можете посмотреть ролик, в котором показан процесс создания персонажа. 

     

     

    Словом, когда вам нужно создавать много подобных персонажей, этот инструмент очень и очень удобен.

    Hexagon 2


    Интересный инструмент для моделирования, позволяющий работать как в традиционном режиме, так и в режиме „лепки”. Предназначен исключительно для моделирования, с анимацией и рендером сам по себе работать не позволяет. 

    На этой странице вы можете посмотреть примеры работ, созданных в Hexagon.

    Из интересных возможностей также cтоит отметить экспорт в TGA-формате, позволяющем использовать плоды ваших трудов в Second Life.

    Все три инструмента вместе составляют вполне пригодную и доступную 3D-студию, которая может быть использована как в реальных проектах, так и просто для обучения, быстрого старта или ради удовольствия.

    Как получить лицензию?


    Чтобы получить лицензию, необходимо зарегистрироваться как покупатель на сайте Daz Productions, зайти в магазин и «купить» лицензию на каждый из этих продуктов. Вводить данные вашего счета не нужно, достаточно предоставить только имя и адрес электронной почты. 

    После «покупки» заходите в свой аккаунт. Из раздела 'Available Downloads' скачиваете установочные файлы, серийные номера доступны в разделе 'Available Serial Numbers'. Все три пакета доступны для систем Windows и Mac OS X.

Комментарии

1 комментарий