Журнал

Разговор с Надей Мира, студенткой Gobelins

  •   Привет, я Надя, училась во ВГИКе три года, затем его покинула, училась у Саши Дорогова, работала в Москве монтажером, режиссером и художником на полных метрах и сериалах, лет 5, потом поступила в Gobelins, учусь на втором курсе, в Париже уже работала аниматором и сделала короткий метр на ANKAMA.

    Работы на Vimeo Портфолио Надежды

     

    Откровение Надежды Мира from ANIMATIONCLUB on Vimeo.

     

     

     

Комментарии

27 комментариев
  • grega FD
    grega FD Алексей Миронов - ваше объяснение значения аниматора в процессе производства (аналогия с актером и следовательно необходимый уровень режиссера для того чтобы видеть это и использовать сильные стороны конкретного аниматора) для меня было более понятным чем объяснения Надежды, спасибо что растолковали.
    но, что же вы снова так пессимистично? наверняка те кому надо знают или делают соответствующие действия чтобы узнать "фамилии хороших аниматоров" - что ж вы так пессимистично. В конце концов - вот площадка где вы можете заявить о себе - портфолио и все дела - вперёд! Звучите фамилией.
    а наколько я понял интервью Надежды - это "вот так Надя познавала мир" - очень интересно послушать, в чем-то поддержу, где-то уже перерос эти этапы, но в любом разе спасибо что поделилась. но чего мнение отдельного человека на всех (всё) остальных (остальное) то проецировать?
    делай что должен и будь что будет.
    17 января 2013 г.
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов да я так и делаю .делаю свою работу всегда качественно и не зависит от денек . но я хочу работать в сильной и интересной команде ( это ностальгия ))) а сейчас этого нет ( в Москве по крайней мере ) мне приятно работать с людьми которые могут понять и оценить то что ты делаеш и приятно работать с большими мастерами что бы у них учиться . поэтому я ною и плачу по потерянному раю ( "ПИЛОТ" 90 х ) . да я могу взять на любой студии "распиленный " бюджет и делать своё кино , но я не смогу пригласить на этот проект тех кого хотел бы видеть с собой рядом . ну вобщем можно ещё долго... и всё таки я не писимист - я тоже надеюсь что здесь всё измениться ... но прогу по изучению английского уже скачал )))
    17 января 2013 г.
  • Андрей Баронов
    Андрей Баронов занимательное интервью , правда слово лошара в большом количестве как то напрягает немного
    17 января 2013 г.
  • Max Evgrafov
    Max Evgrafov Алексей, а Синяя борода, Шерлок Холмс Александра Бубнова вам не нравятся ? Бронзит тоже не считается ?
    17 января 2013 г. - 2 нравится