Журнал

BAD EGG

  • "Земли вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности каждого, но недостаточно для того, чтобы удовлетворить алчность каждого." (Махатма Ганди)

    Шикарный короткий мульт про алчного и злого ципленка. Автор:  Reliance Animation

     

     

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей Тренин (admin)
    Андрей Тренин (admin) шедевральный комментарий!
    28 октября 2012 г. - 1 понравилось.
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов да действительно тёмная сторона человека хорошо показана (не скажу что тонко ) .меня удручает мода на фильмы без "катарсиса" или не мода а просто нехватка таланта закончить своё произведение."Ночи кабирии" - всё капец ,хуже непридумашь(состояние героини,в пору и повеситься) .улыбка Мазины это нечто невероятное ! вот ради такова искусства стоит шевелиться.а сказать мне что я дерьмо - так я и сам об этом знаю . мне хочется верить что есть люди чище и выше меня (слава Богу я таких лично знаю) вот к этому надо стремиться ,и призывать .КАТАРСИСА хочу ,а не коитуса )))
    28 октября 2012 г. - 3 нравится
  • altan N
    altan N +++ И вот такая "безкатарсисность" и удивительна, и показательна в первую очередь для "недостижимых" буржуинских анимационных стандартов. Удивительна тем, что метод и способы введения зрителя в слезливо-взбудораженное состояние блестяще показал хотя бы наш А.Митта в книге "Кино между адом и раем". Казалось бы, бери да пользуйся - для пристрастных к технологичности иностранцев дар божий. Но они не доводят зрителя до этого самого катарсиса, ограничившись его возбуждением к концу и только, а иногда и без возбуждения вовсе. Почему, спрашивается? Ну не оттого же, что денег жалко сценарий доработать...
    Да возможно, потому, что не видят или (того хуже) не понимают необходимости катарсиса. Удивить, рассмешить, ошеломить возможностями - сто раз ДА, очистить - нет, нет такой задачи. Общество потреблятства во всем себя проявляет, снизводя любые ценности: материальные и духовные на уровень жратвы; высокодуховные люди нафиг не нужны ( государству - ТРУБЕ в том числе )...
    Думается на этом фоне, что завидовать им не стоит. Учиться работать - да, завидовать и комплексовать - нет и нет: далеко не все в порядке в "датском королевстве". Когда будет мерилом качества фильма то: Стал человек после просмотра кино лучше или нет ( плевать, в какой технике сделанном ), тогда и дела сдвинутся в ( чуть не сказал - индустрии ) искусстве российской анимации.
    28 октября 2012 г. - 2 нравится
  • altan N
    altan N Вообще, странные мы какие-то.... Катарсиса нам в жизни не хватает. Пошел вчера на обед, звонок и... родная тётя в богом забытой деревне. И тут, Лёша, хоть вешайся, хоть стреляйся - всё равно виноват будешь, чего не ездил, чего не звонил....тошно..
    30 октября 2012 г. - 1 понравилось.