Журнал

Секретные приключения Арса - Тайна, покрытая маком ч.2

  • Приветствую вас, дорогие арсиане!

    Держите новую серию Арса! С правильным метражом, хорошей динамикой, красивыми на сей раз фонами и более качественной прорисовкой. Вообще, серия была готова в середине Июня, но я все ждал аранжировку к заставке, но там какие то проблемы, так что песня без аранжировки, но зато вокал уже чистовой и в общем-то вступительную песню теперь можно даже слушать! Чего не скажешь про озвучку, её слушать не надо, она все такая же дешевая. Зато........ дешевая.

    И да, я знаю что прошла чертова уйма времени с выхода первой серии, но признаться я опять отдыхал =) да, за эту серию я взялся только в начале Мая, но зато третья, вот её выпустить я планирую (надеюсь) ((молюсь)) где-то в середине Августа.

    Дело в том что я получил массу выгодных предложений по работе и... да пофиг =) главное что раньше я рисовал на планшетике в 11 дюймов, а щяс пересел за все 24, что многое улучшает! Вы даже можете увидеть несколько неплохих сцен во второй серии - это значит я делал их последними =) ибо 90% было анимировано еще осенью, и я уже немного вырос из тех штанишек.

    Короче, вот вам вторая, Только Арс и все такое, ждем третью с недержанием. То есть с нетерпением. Я кстати больше всех жду, она мне почему то нравится. Да и чьёрт побьери, пора кончать с ними, у меня еще знаете сколько убойных сценариев простаивает! То то и оно, ну всё, приятного атита. То есть аппетита. Точней просмотра!

     



Комментарии

9 комментариев
  • Николай Белов
    Николай Белов По поводу названия - так все и должно быть для смеху, мол все вроде-бы явно, но при этом почему то в секрете. Там даже название секретной организации "КаГБы" светится в неоновом свете, вместо того чтобы быть в подполье. Так и задумывалось "КАГБЫ секретная организация" типа того
    3 июля 2013 г.
  • Николай Белов
    Николай Белов Петя, согласен!) Прально мыслишь! Экшона надо больше, ужасу надо больше, всего надо больше! Я уже напридумывал интересных погонь, драк, лирики на грядущие серии, а эту я ведь по сути делал в том году - и с тех пор многое осознал.
    А анимация мне не нравится если честно, она лучше чем была конечно, но должна быть (и будет) намного лучше нынешней! Мне нужен диснеевский уровень и макдаковская скорость. Точка!
    3 июля 2013 г.
  • Николай Белов
    Николай Белов Песню не троньте, она не закончена. Мы еще 3-х минутную версию кстати пилим
    3 июля 2013 г.
  • Dmitry Pekarev
    Dmitry Pekarev Весело За кота Бориса отдельное спасибо, повеселил ))
    4 июля 2013 г. - 2 нравится