Журнал

Секретные приключения Арса - Тайна, покрытая маком ч.1


  • С наступающим Новым Годом, дорогие товарищи! =)
         Больше года, мне не удавалось порадовать вас новыми сериями, однако сегодня особый случай и я решил опубликовать первую серию нового, обновленного Арса
    Вообще-то здесь  всего около 35% от того, что я сделал за уходящий год, то есть впереди еще две серии, логически продолжающие эту, но я не успел сделать для них заливку.
    Но и в данной серии оказался раздутым хронометраж: вместо 12 минут вышло более 15-ти, так что считайте перед вами режиссерская версия. =) Акцентирую ваше внимание на ужасающего качества вступительной песне - это ЧЕРНОВАЯ запись! Ибо не успели до праздника, зато со второй серии будет финальный, красивый вариант с хором и оркестром
    И блэк джеком ;)
    Изначально, серия должна была выйти летом, но на тот момент я понял, что топчусь на месте и прервал работу  на 6 месяцев. За это время был продуман сюжет истории в полном масштабе, персонажи оптимизированны для движения. Пройден самостоятельный анимационный "курс" - несколько раз пришлось изучить пособие Ричарда Уильямса. Пересмотрел я и всю технологию - чтобы ни одно микродвижение не уходило впустую. Генри Форд был бы горд. =)
         В общем, этот отрезок времени был полон экспериментов, что не могло не сказаться на самой анимации, разница в качестве сцен есть, но не думаю что теперь она оказалась принципиально велика, главное что наконец я накатал ту колею, в которой впредь будет удобнее всего работать.
    Моей целью (и я настаиваю что она не только достижима, но и абсолютно неизбежна при условии регулярных улучшений)является выпуск одной двенадцатиминутной рисованной серии "диснеевского" качества за 1/1,5 месяца. Одним человеком. Это лишь для начала!
    И чтобы не отвлекать вас лишними деталями укажу основное: все что вы видите и увидите после, было сделано примерно за 6 месяцев, не считая ряда ранних эпизодов.  Данная серия, как и две последующие, является предысторией, завязкой, предпосылкой будущих сюжетов
    А ведь мне нужно еще столько успеть рассказать!

    Желаю всем аниматорам на Animation Club не забывать в наступающем году о чуде ожившего рисунка, мультиплицирования доходов, чтобы всё у вас было так-же плавно в жизни, как классический мультипликат, да чтобы не по 12, а по 24 ;) но никогда не забывайте про чувство тайминга и спейсинга, если будете пить! С Новым 2013 Годом! Судя по числу, он обещает быть счастливым! =)

     

     


Комментарии

9 комментариев