Журнал

Заявка (временно шаблоном)

  • Чтоб обезопасить наш проект от "Хитрого Лиса" Решили ограничить доступ к темам проекта посторонних лиц !
    Пройти модерацию на участие в проекте очень просто нужно всего лишь  отправить заявку на почту сайта team@animationclub.ru
     

    Временный шаблон заявки добровольца .

    1.ФИО (Тренин Андрей Евгеньевич)
    2.Ссылка на личную страницу в клубе  (http://animationclub.ru/user/2/) должна нести информацию о владельце - скайп для связи и краткое резюме , портфолио это вообще замечательно !    (http://animationclub.ru/my/) - не правильно
    3. Согласен с правилами ниже :

    а) Права на проект принадлежит всем  принявшим участие .
    б) Работу всегда могут наблюдать участники , весь процесс создания должен быть обнажен на сайте в доступе для группы (сценарий ,  разработки художника, расскадровка , аниматик,анимация,монтаж и тд ) все обсуждается     и комментируется
    в) Это открытый проект добровольцы которого  осознают свою причастность к  общему делу  и совместную реализацию лучшей идеи одобренной большинством .
    г) "Лидеры - Ведущие" образуются в процессе отбора  фундаментальных основ проекта  1."сценарий,синопсис,идея " - Режисер сценарист ; 2. "художественное решение , дизайн" - Художник  постановщик.  Исключение (Менеджмент, Организация , модерация )  реализуется "Playblasters team"
    д) Основной принцип группы "Слово есть дело" то есть если участник пообещал , а не сделал по не уважительной причине портит на треть свою карму . на третий раз исключается  из  доступа к файлам проекта . Это позволит избавится от флуда и пустословия .

    Добровольцы :

    01) Омельченко Андрей 

    02) Дробот Михаил

    03) Королев Евгений 

    04) Миронов Алексей

    05) Сафонов Алексей

    06) Яворский Дмитрий

    07) Алексей Кузнецов

    08) Анохин Андрей

    09) Александр Швецов

     10) Денис Журавлев

    11) Александр Косулин

Комментарии

54 комментария
  • Андрей Анохин
    Андрей Анохин

    По поводу сценария к ролику - у А.П. Чехова есть оченьинтересный рассказ (я про него узнал из лекци (В.И. Мильдон ВГИК лекция:"А.П. Чехов. Рассказы" Сценаристы, 3 курс (рассказ в одной из 9 частей, в какой точно, всё пересматривал, к сожлению не нашёл)


    Ссылка : http://www.youtube.com/watch?v=cIQootvgOEs&feature=related

    11 мая 2011 г.
  • Андрей Тренин (admin)
    Андрей Тренин (admin)

    Добавлены два новых сценария ! Кто в теме просим в студию !!!

    17 июня 2011 г.
  • Пётр Барков
    Пётр Барков

    ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

    18 июня 2011 г.
  • Пётр Барков
    Пётр Барков

    Андрей Анохин,про любовную сцену(когда папа возвращается с деньгами ,он видит что парень жарит его молоденькую спутницу(ох какой не благодарный отрок).следующий план со двора ,из окна вылетает парень(куда-то)а папаша остаётся при всём...какойто конец простоватый...О!..а потом папаша жарит всех!)))

    18 июня 2011 г.