Журнал

"Экспериментальная онлайн студия клуба аниматоров"

  • Всем привет. Те кто следит за комментариями на нашем сайте знают что группа инициативных участников клуба, решила создать общими усилиями небольшой пилотный мультфильм. Мы назвали это "Эксперементальная онлайн студия клуба аниматоров". Будем рады видеть всех желающих поучавствовать в этом эксперементе. Все подробности здесь. И вы всегда можете перейти на страничку проекта по ссылке в правом столбике.)

     

     

Комментарии

39 комментариев
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов

    даже очень часто - не идёт сцена ! но есть редкие проекты от которых вас прёт . и появляется желание творить и сделать сцену лучше и предлагаеш режисёру и то и это ... а есть - закрыли и ура (таких большинство)

    3 июля 2011 г.
  • Александр Косулин
    Александр Косулин

    народ, жаль что никтому не понравилась моя короткометражка - "Гладиатор" из этого сценария можно вытянуть не плохой фильм, это раскрыло бы наши возможности. Так же идет работа над сценарием "Леонардо" т.к. он на полный метр - подход соответствующий. Читаем литературу, исправляем ошибки, закручиваем сюжет.


    Это ответ на тему - что мало мотиваций у всех и никто ничего не делает - я делаю, не надо, товарищи! XD )))


    Если кто не видел - вот, даже референсы поискал, чтобы пробудить ваше воображение -
    http://animationclub.ru/article/425

    28 июля 2011 г.
  • Андрей Тренин (admin)
    Андрей Тренин (admin)

    Я тоже слежу за процессом , начал свой синопсис обдумывать .

    31 июля 2011 г.
  • Павел Настанюк (Mongol)
    Павел Настанюк (Mongol)

    Виктория, деньги это не пошлость. За эту пошлость я кормлю семью. Потом когда я говорил, что ребята сдались деньгам, то имел ввиду фриланс, на коем они тогда работали.

    8 августа 2011 г.