Журнал

Ранго. Emotion Capture

  • Мы все знаем как обычно актеры озвучивают анимационных персонажей. Стоят в перед микрофоном в звуконепроницаемой комнате и читают свой текст. Для фильма же "Ранго" актры это делали на съемочной площадке, играя свои роли, как бы они это делали в игровом кино. Таким образом аниматор ориентируется не только на голос актера, но так же может видеть образ, который закладывал актер в своего персонажа.

Комментарии

15 комментариев
  • Алексей Миронов
    Алексей Миронов

    мы не просто "нищеброды" а мы ещё слишком жадные ! нафига тратить денги на хороших режисёров ? вот реальная история : прихожу я на одну студию ,нанимаца аниматором . водят меня по студии показывают художника,композитора ,сценариста ... я спрашиваю ,а где режисёр ? продюсер мне и говорит ,а зачем он нужен? вот видиш тут в сценарии подробно всё написано .што в кадре на какой секунде и кто што говорит .естесвенно я не стал там работать . наши не только не тратят лишних денек , они воруют и те которые надо потратить на фильм .чего америкосам не занимать ,то это предприимчивости и они не будут тратить денги в пустую . И тем более экономить  на качестве фильма .и если это снято так - то значит оно работает (в качестве рекламы,трелер, што угодно) . грубо говоря - вложив 1000 они собираются получить 10 000 . а не как наши взяв 10 000 снимут кино на 1000 .

    25 марта 2011 г.
  • Павел Настанюк (Mongol)
    Павел Настанюк (Mongol)

    Точняк )))

    25 марта 2011 г.
  • Albert Ziganshin
    Albert Ziganshin

    Ну почему же жадные? Помню БСгравикс пригласил ведущего аниматора из Диснея  чтобы нашим аниматорам помогать лейауты и аниматики делать

    26 марта 2011 г.
  • Павел Настанюк (Mongol)
    Павел Настанюк (Mongol)

    иииии?

    28 марта 2011 г.