Альбом Андрей Тренин (admin): Фотографии на стенах

Фотография 5 из 5 в Фотографии на стенах

Встречайте наш новый продукт – HR-bot!
HR-bot – это сервис для удобного взаимодействия работодателей и соискателей в индустрии анимации и CG. В нём соискатели могут размещать свои резюме, а работодатели – искать исполнителей по заданным параметрам.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ РАБОТУ ИЛИ ФРИЛАНС
Расскажите боту, о своих профессиональных навыках и о том, какой тип занятости вам интересен (временный фриланс на удаленке или full-time работа в офисе). Когда к боту обратится работодатель с подходящей вакансией, он немедленно предложит вам откликнуться. Также вы можете искать работодателей и самостоятельно откликаться на открытые у них вакансии.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ СОТРУДНИКА ИЛИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
Расскажите боту, кого вы ищете (опытного 2D-аниматора в Adobe Animate, джуниор 3D-аниматора в Maya, компоузера в After Effects и Nuke или кого-то еще), он сразу покажет, сколько людей в базе прямо сейчас удовлетворяют вашим критериям, и предложит разослать вакансию им всем. Также вы можете разместить вакансию перманентно, чтобы все вновь подключающиеся соискатели могли находить ее.

Переходите в диалог с ботом, регистрируйтесь, как соискатель или работодатель, заполняйте информацию о себе или вакансии, отвечая на вопросы, и ждите отклики. Это БЕСПЛАТНО.
Начать работу с ботом – https://vk.cc/as4orc
PS. Пока бот работает на базе VK, но скоро он будет доступен почти во всех популярных мессенджерах.